Bloq Labs сделает майнинг сверхприбыльным

Организация Джеффа Гарзика нашла способ радикально повысить эксплуатационную мощность оборудования по добыче криптовалют.

Блокчейн-организация Bloq Labs представила бета-версию нового программного обеспечения под названием Titan, которое ориентировано на майнеров криптовалют. Джефф Гарзик, сооснователь компании, объявил о новшестве на недавно состоявшейся в Сингапуре Блокчейн-неделе, организованной криптобиржей Binance.

Как заявил Гарзик, обновленная версия протокола может помочь увеличить на два порядка количество хешей, задействованных майнинговым оборудованием. На сайте проекта также сказано:

«Titan позволит вам «выжать» из ваших майнинговых машин по максимуму».

К такому достижению компания шла с весны 2017 года, когда головная организация Bloq создала центр НИОКР в лице Bloq Labs. В задачу созданной «дочки» стала входить поддержка проектов с открытым кодом, направленных на улучшение функционирования биткоин и блокчейн экосистем.

Пресс-секретарь Bloq Фил Гомес рассказал, что сейчас у компании есть целый список майнеров, которые готовы принять участие в тестировании бета-версии нового программного обеспечения.

Titan устроен так, что является по сути криптовалютной ERP-системой, то есть программной средой, через которую удобно осуществлять и оценивать эффективность всех операций, которые связаны с добычей криптовалют.

Генеральный директор проекта Titan Райан Кондрон отметил:

«Новая система сделает майнинг проще, но при этом прибыльнее, а майнеры обеспечат себе больший масштаб деятельности при тех же затратах».

Главный идеолог компании Bloq, Джефф Гарзик, является авторитетным человеком в криптовалютном сообществе, так как он был одним из тех, кто «колдовал» над первыми версиями блокчейна биткоина.

В июне прошлого года Гарзик объявил о запуске альткоина Metronome, который сейчас имеет капитализацию в 5,5 млн долларов и по этому показателю занимает 338-е место в рейтинге CoinMarketCap.

Читать еще:

Новости партнеров

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ