Еще один крупный дилер начал продавать элитные авто за биткоины

12 Сен 2018, 13:54
  • Новости
  • Еще один крупный дилер начал продавать элитные авто за биткоины

Пресс-центр одного из крупнейших продавцов элитных автомобилей Bernie Moreno Companies объявил на своей странице в твиттере, что теперь купить машину в любом его салоне можно за криптовалюту.

Администрация компании подчеркнула, что клиенты получили возможность производить оплату новым способом, что повышает комфорт и скорость их обслуживания. Bernie Moreno Companies занимается продажей автомобилей марок Mercedes-Benz и Porsche, а также машин других известных производителей.

Помимо биткоина в качестве платежного средства автодилер готов принимать монеты Ethereum и Litecoin. Теперь все салоны компании официально принимают эти цифровые активы в качестве платежного средства.

«Биткоин прошел долгий путь своего развития и показал всему миру силу блокчейн-технологий», – отметил основатель компании Берни Морено (Bernie Moreno).

Он также добавил, что использовать криптовалюты гораздо удобнее, чем кредитные карты или чеки. Причем это такой же надежный и оперативный способ оплаты, ни в чем не уступающий традиционным формам платежей.

Ранее мы писали, что другой известный автодилер Post Oak Motor Cars начал принимать биткоины при продаже автомобилей под брендами Rolls-Royce, Bentley и Bugatti.

фото: flickr/igcameron

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен