Джон Макафи (John McAfee) увеличил гонорар за взлом своего криптовалютного кошелька BitFi с 250 тыс. до 20 млн долларов. Об этом он объявил в своем твиттере.

Вознаграждение за взлом криптовалютного кошелька BitFi увеличилось в 80 раз. Его создатель Джон Макафи назначил награду в 20 млн долларов для того, кто сможет снять средства с трех конкретно названных кошельков.

Разработчик в очередной раз привлекает внимание к своему продукту. Ранее он пообещал выплатить 100 тыс. долларов тому, кто сможет взломать кошелек, однако позже увеличил эту сумму до 250 тыс.

С того времени многие пытались осуществить взлом криптокошелька. Команда энтузиастов, названая в твиттере OverSoft, объявляла о своем успехе. Однако тогда Макафи ответил, что не смотря на слова «хакеров», деньги все еще находятся на кошельке, и это самое важное.

 

Позднее подросток-хакер получил доступ к криптокошельку и запустил на нем игру DOOM. В подтверждение он снял видео и выложил его в твиттер.

Затем пользователь твиттера под псевдонимом Cybergibbons Эндрю Тирни написал, что сид-фраза с устройства отправлена на другой сервер с помощью Netcat. После чего Макафи признал, что назвать криптокошелек «невзламываемым» (unhackable) было неразумно.

Новости партнеров