Покупка Poloniex обошлась Circle в 400 млн долларов

27 Фев 2018, 09:46
  • Новости
  • Покупка Poloniex обошлась Circle в 400 млн долларов

Circle сообщили в своем блоге, что они купили криптобиржу Poloniex. По данным источника Fortune, сумма сделки могла составить $400 млн.

Circle расширили свой потенциал в мире глобальных финансов, приобретя Poloniex, ведущую платформу обмена токенов. Circle создан на основе технологии blockchain и криптовалютных активов. Цель компании- дать возможность каждому человеку, где бы он не находился, возможность создавать валюту и обмениваться ей. Circle Pay помогает людям во всем мире обмениваться валютой так же, как каким-либо другим контентом в Интернете.

«Мы с гордостью объявляем, что Circle расширяет свою деятельность и приобретает Poloniex, ведущую платформу обмена криптовалют», — заявили основатели Circle Шон Невилл и Джереми Аллаир.

Они пообещали, что прежде всего, Circle будет обращать внимание на поддержку клиентов. Проводить полномасштабные оценки риска, контролировать соблюдение норм технических операций и обеспечивать поддержку существующего продукта и платформы.

“Мы с нетерпением ждем возможности сосредоточиться на надежности и устойчивости. Мы ожидаем масштабирование Poloniex по всем направлениям расширения рынка и локализации, увеличивая листинг новых токенов, при условии подключения услуг обмена к фиатным деньгам таким как доллару США, евро и GBP, которые Circle уже реализует в свои совместимые продукты Pay, Trade и Invest”, – отмечают они.

Также они решили поддерживать функции и услуги, которые сделали Poloniex популярными и ориентированными на клиентов во всем мире.

Poloniex  — это самая популярная биржа, на которой представлено множество криптовалют. С момента основания на Poloniex велась активная деятельность и у нее сложилась репутация биржи, которой можно доверять. В 2014 году она пережила хакерское нападение, однако успешно выплатила возмещение всем пользователям.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен