Bitcoin Cash City подарит два дня, когда не нужны будут обычные деньги

Конференция в Австралии на практике покажет возможности криптовалюты Bitcoin Cash.

4-5 сентября в Южном Таунсвилле, (Северный Квинсленд, Австралия), состоится конференция Bitcoin Cash City, которую проведут энтузиасты и инвесторы в Bitcoin Cash (BCH) — криптовалюту, которая появилась на свет благодаря хардфорку биткоина.

По своим цифровым возможностям она расшивает те узкие места, которые есть у биткоина. Если биткоину нужны для осуществления быстрых сделок с ним «вторые слои» как Lightning Network или SegWit, при этом транзакции происходят вне сети, то Bitcoin Cash позволяет осуществлять практически мгновенные переводы, при этом в блокчейне Bitcoin Cash. Название самой конференции, «Город Биткоин кэш» символично.

Дело в том, что Австралия достигла в распространении криптовалют больших успехов. В результате чего организаторы события без труда могут каждому участнику, который купит билет, кстати, за Bitcoin Cash, предоставить возможность провести два дня во время конференции, абстрагировавшись от австралийского доллара, и используя для совершения сделок, которые они бы осуществляли и в «обычной жизни», Bitcoin Cash.

Реальность «за воротами» конференции не представляется принципиально иной: в Северном Квинсленде мирно соседствуют возможности покупки товаров и услуг как за австралийские доллары, так и за Bitcoin Cash. В настоящее время 78 магазинов, предприятий общественного питания, автолавок принимают к оплате эту криптовалюту — их географическое расположение можно с точностью до метра узнать в специальном приложении Marco Coino, которое рекомендовано для использования участникам конференции.

Среди спикеров Bitcoin Cash City можно отметить Омари Сеше, который сам лично испытал на себе высокую корпоративную культуру разработчиков Bitcoin Cash, к которым он принадлежит, даже несмотря на то, что участвует и в других проектах.

Кроме того, на встрече можно будет увидеть и пообщаться с главными исполнительными директорами компания Cointext, Code Valley, Apptisio и EchtFin.

Список спикеров пополняется, и уже можно отметить, что подтвердил свое участие Нишант Шарма, PR-менеджер компании Bitmain.

Он последовательно отстаивает имидж крупнейшей майнинговой организации в мире, а также делится инсайтами по поводу перспектив развития криптовалют в мире, и в Китае в частности, так как Поднебесная все ближе подходит к тому, чтобы запустить собственную криптовалюту.

О том, как это может повлиять на рынок криптовалют в целом, а также на судьбу BCH поведает руководитель сообщества Bitcoin Cash в Китае Хонгли Ванг.

Более подробная информация на официальном сайте конференции https://bitcoincashcity.com/ .

Читать еще:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ