В Иркутске состоится международный блокчейн-саммит Baikal Blockchain Summit

8 августа в Иркутске соберет гостей Baikal Blockchain & Crypto Summit — знаковое событие для блокчейн-индустрии, которая известна тем, что применение технологии распределенного реестра уже давно выходит за рамки финансовой сферы.

Современный финтех — это новый язык «экономической дипломатии», на котором будут говорить представители этого бизнеса из разных уголков России, а также еще из не менее чем 50 стран мира.

Символично, что именно в центре Сибири пройдет это событие: здесь — идеальный прохладный климат и недорогая электроэнергия, все то, что нужно майнерам криптовалют. Кроме того, в Иркутске есть своя «школа» технических специалистов, вносящая большой вклад в интеллектуальную кладовую России. За четыре года стандартной программы бакалавров обучаются около 400 тыс. человек в этом городе, по разным специальностям, а современные финансовые технологии «впитывают» всю информацию из целого ряда областей знаний.

Спикеры и эксперты саммита:

Крейг Райт – визионер, исследователь, человек, зарегистрировавший авторские права на Белую книгу Bitcoin;

Александр Шульгин – основатель Группы компаний Familia, инвестор, визионер, предприниматель с более чем тридцатилетним стажем;

Джимми Нгийен – президент и основатель Bitcoin Association, стратегический эдвайзер Bitcoin SV (BSV) и Squire Mining Ltd;

Джахон Хабилов – CEO популярного в России майнингового пула Sigmapool;

Стефан Руст – глобальный руководитель по корпоративному и бизнес развитию Bitcoin.com;

Норихико Ишихара – CEO и президент VLC Holding and Sun Investment, сооснователь Forbes (Япония);

Андерсон Тан – управляющий партнёр Alpha Omega Capital, партнёр Launchgarage – акселератор в Юго-Восточной Азии, (более 30 стартапов), совладелец Proudcloud;

Дмитрий Уфаев – CEO Bitfury;

Анатолий Конкин – директор по информационным технологиям Ассоциации ФинТех и другие.

Кроме выступлений спикеров мирового уровня, участников и гостей саммита ждут яркие панельные дискуссии по актуальным вопросам индустрии, ВИП-комнаты для переговоров и заключения соглашений, выставка производителей майнингового оборудования, общение в неформальной обстановке для закрепления отношений.

На саммите будет представлена вся палитра возможностей для ведения бизнеса в области цифровых технологий. Вы сможете лично пообщаться с лидерами индустрии майнинга и криптовалют, завести полезные бизнес-знакомства. Если вы уже продвинутый эксперт или владелец криптовалютного бизнеса, или криптовалютный трейдер, то для вас этот саммит — блестящая возможность найти новых клиентов, быть на острие трендов.

Дата проведения: 8 августа 2019г.

Место проведения: г. Иркутск, Нижняя Набережная 10.

Подробная информация и заказ билетов на официальном сайте конференции.

Читать еще:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ