Bitmain выпустил Wi-Fi роутеры с функцией майнинга криптовалют

Китайский производитель ASIC-майнеров Bitmain выпустил маршрутизаторы с функцией майнинга криптовалют: AntRouter R3-DASH и AntRouter R3-SIA. Устройства добывают криптовалюты Dash и Siacoin соответственно.

Antrouter R3-DASH и Antrouter R3-SIA доступны к заказу на сайте производителя. Bitmain обещает выполнить доставку в течение 10 дней после оплаты. Цена роутеров составляет 58 долларов США. Оплатить покупку можно в Bitcoin, Bitcoin Cash и Litecoin.

AntRouter R3-DASH обеспечивает хешрейт 300 M/s при энергопотреблении 24,37 Вт, а AntRouter R3-SIA обладает хешрейтом 11,54 G/s при энергопотреблении 22,6 Вт.

Все что нужно пользователям после покупки – подключить устройство к сети. Как только роутер будет подключен, он начнет майнить криптовалюту, используя Bitmain-аккаунт пользователя (создается при покупке устройства на сайте) в майнинг-пуле Antpool.  

Исходя из характеристик устройств, можно сделать вывод, что доходность майнинга с помощью роутеров будет сопоставима с расходами на электроэнергию для их эксплуатации.

Смотреть: Видеообзор ASIC-майнера Antminer А3 для Siacoin

Криптовалюта Dash занимает 15 место в ТОП-100 цифровых активов. Монета торгуется по цене 204,7 доллара США. Siacoin занимает 40 место в рейтинге крупнейших криптовалют при текущем курсе – 0,008 доллара США. 

Читать еще:

Новости партнеров

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ