Создатель Ethereum предсказал мировой финансовый кризис

11 Окт 2018, 11:21
  • Новости
  • Создатель Ethereum предсказал мировой финансовый кризис

Создатель криптовалюты Ethereum сделал очередное громкое заявление в своем официальном Twitter. На этот раз Виталик Бутерин предсказал мировой финансовый кризис.

По мнению молодого программиста, который в свои 24 года успел стать создателем криптовалюты Ethereum и заработать немалое состояние, мировой финансовый кризис продлится вплоть до 2021 года. Об этом он сообщает в своем Twitter, где сделал “официальное предсказание”.

«Я официально предсказываю финансовый кризис до 2021 года.

Не потому, что я обладаю какими-то особыми знаниями или потому что на самом деле считаю так. Но у меня есть примерно 25% шанс (или больше) позже стать публично известным в качестве “гуру, который предсказал последний финансовый кризис”».

Ранее создатель Ethereum уже сообщал, что новый взрыв криптовалютного рынка невозможен. Это вызвано тем, что он уже состоялся на рубеже 2017-1018 годов и, на данный момент, повтора подобного ажиотажа не предвидится.

Также напомним, что Виталик Бутерин  опроверг слухи о том, что он уходит из проекта Ethereum заявив, что он лишь отмечал успехи команды, а не намекал о своем уходе из нее.