Первый сериал о криптовалютах «Хардфорк» снимут в США

16 Апр 2018, 12:55
  • Новости
  • Первый сериал о криптовалютах «Хардфорк» снимут в США

Первый сериал о криптовалютах «Хардфорк» снимут в США. Действия фильма-антиутопии будут разворачиваться в будущем, главной темой станут криптовалюты, блокчейн и дополненная реальность, пишет Forbes.

Снимет сериал режиссер независимого кинематографического фестиваля «Сандэнс» Даг Карр. Это первый сериал в истории кино, где широкой аудитории будет представлена тема блокчейна и криптовалют, в производство которого будут вложены миллионы долларов. Разумеется, средства на съемку будут собраны исключительно в криптовалюте.

По сюжету группа хакеров, используя технологию блокчейн, взламывает правительственные системы и делает невозможным централизованное управление. «Хардфорк» может оказаться пророческой картиной и достоверно изобразить будущее блокчейна и криптовалют.

«В Лиссабоне мы познакомились с людьми, которые следят за развитием проекта уже несколько месяцев и которые ждут выхода первых серий с таким же нетерпением, как мы сами. Новый способ привлечения средств позволил нам не только получить деньги на развитие проекта, но также одновременно собрать вокруг себя целевую аудиторию. А это главная мечта каждой компании-прокатчика: чтобы на фильмы по умолчанию был свой зритель. Поэтому нам успех сопутствовал бы в любом случае», — рассказал Карр.

Создатели «Хардфорка» продолжают искать поддержку в различных криптосообществах.


Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подписаться!

РЫНОК

Тикер
Цена
Объем
Изм., %
Название