Джон Маккафи рекламирует криптовалюты за деньги

04 Апр 2018, 13:16
  • Новости
  • Джон Маккафи рекламирует криптовалюты за деньги

Джон Маккафи признался, что берет за рекламные твиты более 100 млн долларов, утверждает официальный сайт McAfee Crypto Team.

Джон Маккафи, создатель одноименного антивируса, в последние годы известен как криптоинвестор и популяризатор цифровых валют. Особой популярностью в криптосообществе пользуются его посты в твиттере о криптовалютах.

«В криптоиндустрии ничто не может превзойти силу влияния высказываний Маккафи в твиттере. Это именно тот случай, когда один твит привлекает больше миллиона долларов инвестиций в ICO, и цены нескольких монет вырастают более чем на 100% от одного твита», — говорится на сайте McAfee Crypto Team.

Твиты Маккафи стали популярны после того, как он опубликовал твит о монете Verge (XVG), который впоследствии вызвал бурный рост стоимости валюты.Однако сам Маккафи отрицает влияние своего поста. «Я рекомендовал Verge, когда она стоила меньше цента, и указал на возможность 100% роста цены до двух центов. На цену монеты повлияли поддельные твиттер- и instagram- аккаунты, о которых я никогда не слышал. Я разочаровался, когда заметил мошенничество. Пожалуйста, остановитесь», — написал Джон Маккафи в своем аккаунте.

«Говорят, что я продажный, потому что использую свои твиты для продвижения, но из последних 200 ICO-проектов мы отклонили 195 и выбрали всего 5. Я продвигаю только то, во что верю сам», — подчеркнул Маккафи.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен