Клиенты Coinbase обвиняют криптобиржу в краже средств

21 Июн 2018, 14:52
  • Новости
  • Клиенты Coinbase обвиняют криптобиржу в краже средств

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) получила многочисленные жалобы от пользователей известной криптобиржи Coinbase с обвинениями в мошенничестве со стороны торговой площадки. Чаще всего, клиенты жалуются на кражу средств криптобиржей, пишет Mashable.

В распоряжении издания оказался документ из 164 страниц с жалобами со стороны пользователей криптовалютной биржи Coinbase, поступившими в SEC. Наиболее громкими из них являются обвинения торговой площадки в краже средств клиентов.

Многие пользователи обвинили криптобиржу в отсутствии обратной связи. Они утверждают, что служба поддержки торговой площадки часто не отвечала на жалобы пользователей. Кроме того, биржа неоднократно игнорировала жалобы клиентов на недостаток средства.

Криптовалютная биржа Coinbase позиционирует себя, как наиболее прозрачная торговая платформа. Поэтому, жалобы в SEC со стороны пользователей биржи, могут ударить по репутации площадки.

Представитель Coinbase отметил, что компания активно работает над решением проблем с жалобами клиентов. В последние месяцы криптобиржа расширила штат специалистов команды поддержки и сократила среднее время ответа на запросы клиентов.

Криптобиржа Coinbase уже сообщала о намерении получить банковскую лицензию в США. Компания тесно сотрудничает с различными регулирующими органами США, чтобы гарантированно сделать биржу лицензированной компанией.