Palladium соберут $150 млн на первую в мире регулируемую криптобиржу на Мальте

11 Июл 2018, 09:42
  • Новости
  • Palladium соберут $150 млн на первую в мире регулируемую криптобиржу на Мальте

Мальтийская компания Palladium впервые запустит ICCO (первоначальное предложение конвертируемых монет) совместно с Bittrex, на котором планируется собрать 150 млн долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

ICCO пройдет 25 июля. Оно организовано с целью собрать 150 млн долларов на создание регулируемой криптовалютной биржи на Мальте. ICCO отлично от ICO тем, что у инвесторов есть возможность конвертировать токены в акции компании в более долгосрочной перспективе. Например, в случае с Palladium — спустя три года после продажи.

Основатель и председатель Palladium профессор Паоло Катальфамо считает, что проект создаст более 100 рабочих мест, станет исторической вехой и позволит преодолеть разрыв между традиционными финансовыми услугами и криптовалютами. Он считает, что платформа Palladium является революционным решением для самых значительных препятствий в глобальном внедрении криптовалют, а именно управление криптовалютами и неопределенность регулирования, сопровождающая их использование.

Мальта стала естественным выбором для штаб-квартиры Palladium, профессор Катальфама похвалил правительство острова за то, что он лидирует в области регулирования блокчейна и отметил, что это привлекает таланты и создает благоприятную среду для развития бизнеса.

«ICCO является одной из самых уникальных инвестиционных возможностей в мире блокчейна. Институциональные инвесторы признают масштабы этой возможности, но отсутствие регулирования заставляет их только смотреть со стороны, но решение Palladium и передовая технология блокчейна изменит это», — отметил председатель Palladium.

Исполнительный директор Bittrex Билл Шихара заявил, что это партнерство запустит новую торговую платформу, основанную на технологии Bittrex, и ее клиенты получат доступ к большому выбору инновационных инструментов Bittrex.

Bittrex – ведущая цифровая торговая платформа в США.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE