Bitmain открыл официальное представительство в России

30 мая 2018, 18:55
  • Новости
  • Bitmain открыл официальное представительство в России

Крупнейший производитель ASIC-майнеров Bitmain открыл официальное представительство в России. Об этом Coinlife сообщил источник в компании.

Офис компании Bitmain открылся в Москва-Сити. Более подробную информацию о расположении официального представительства компании в России и его компетенций в Bitmain обещают уточнить позже.

Ранее в этом году Bitmain открыл в России первый сервисный центр по ремонту оборудования для майнинга криптовалют. Он располагается в Иркутске. Для оформления заявки необходимо зайти на официальный сайт в раздел поддержки и оставить сообщение с описанием проблемы, а затем следовать дальнейшим инструкциям.

В настоящее время Bitmain является одним из самых известных и крупных производителей оборудования и ПО для майнинга криптовалют. Китайская компания владеет более чем 80% доли рынка майнинга биткоина.

Читать еще: Bitmain планирует выйти на рынок искусственного интеллекта

Только в 2018 году Bitmain выпустил ASIC-майнеры для Litecoin (Antminer L3++), Monero (Аntminer X3), Bytom (Antminer B3), Siacoin (Antminer A3), ZCash и Bitcoin Gold (Antminer Z9 mini), и новый майнер для биткоина (Antminer V9). Флагманской моделью Bitmain является известный биткоин-майнер Antminer S9.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE