Argo Blockchain сделала большой заказ у Bitmain

По мощности новые майнинговые машины усиливают парк оборудования покупателя на 75%.

Компания Argo Blockchain сообщает, что уже «решила вопрос с поставкой 3,616 майнинговых машин Antminer T17 от производителя, Bitmain». Данная покупка означает, что организация-покупатель добавляет еще 159 петахэшей мощности, а это означает, что новое оборудование усиливает парк имеющихся машин на 75%.

Более того, в начале января Argo Blockchain намерена получить поставку несколькими партиями еще 6,384 единиц данной техники, тем самым еще больше увеличивая мощности, занятые добычей биткоина и других криптовалют. Данные решения укладываются в логику, которой придерживается руководитель Bitmain Джихан Ву, который считает, что майнинг в настоящее время — не менее интересное занятие, чем инвестиции непосредственно в криптовалюты.

Стоит заметить, что новые шаги в Argo Blockchain связаны с приходом в организацию нового главного исполнительного директора, Питера Волла. При этом прежний руководитель остается в составе организации, продолжая занимать пост председателя правления Argo Blockchain.

Как заявил Волл:

«Я очень рад той высокой чести, оказанной мне, в виде назначения на должность руководителя Argo Blockchain, и я намерен обеспечить, чтобы наша команда смогла выстроить работу организации, ориентированную на долгосрочный рост. Кроме того, я намерен всячески способствовать тому, чтобы мы мы стали самым крупным майнером криптовалют, чьи акции прошли листинг».

Действительно, у Argo Blockchain, основанной в 2017 году, обыкновенные акции обращаются на Лондонской фондовой бирже. Напомним, что Bitmain под руководством Ву также намерена осуществить план выхода на IPO, а также продолжить наращивать собственную добычу криптовалют. Очевидно, все больше компаний и физических лиц интересуются майнингом в преддверии знакового события для всей отрасли — халвинга в сети биткоина, который ожидается в начале мая текущего года.

Читать еще:

Новости партнеров

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ