Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о своих планах открыть торговые площадки на всех шести континентах. Об этом рассказал глава биржи Чанпен Чжао (Changpeng Zhao) на конференции Consensus в Сингапуре.

Чжао добавил, что для этого Binance планирует продолжить работу с относительно небольшими государствами, ссылаясь на недавние партнерские отношения с такими странами, как Мальта. Основная причина сотрудничества с такими партнерами в том, что они, как правило, оперативно реагируют и из-за этого сотрудничество проходит эффективнее.

Глава биржи признает, что рыночная капитализация криптовалют по-прежнему менее значительна, чем традиционные финансовые инструменты.

Он в очередной раз напомнил о своем намерении создать децентрализованный обмен, это произойдет когда технология будет более зрелой.

Чжао подтвердил, что в первом квартале этого года Binance принесла прибыль в размере 200 милн долларов. Комментируя быстрый рост Binance, Чжао сказал, что удача сыграла определенную роль в успехе компании, и иногда нужно просто оказаться «в нужном месте в нужное время».

Читать еще:

Новости партнеров