Крупнейший производитель устройств для майнинга криптовалюты, компания Bitmain, выпустила в продажу новые модели ASIC-майнеров – Antminer T15 и Antminer S15. Спустя 19 минут все устройства были распроданы.

В связи с последними событиями, связанными с выходом новых майнинговых устройств Antminer T15 и Antminer S15, ажиотаж вокруг Bitmain резко возрос.

В момент старта продаж сайт производителя был настолько перегружен посетителями, что отображение страницы занимало больший промежуток времени, чем обычно. Спустя 19 минут Antminer T15 и Antminer S15 были полностью распроданы. Стоит отметить, что допускалась покупка исключительно 2 экземпляров каждого майнера в одни руки.

Счастливчикам, успевшим приобрести себе новинку, следует ждать отгрузки устройств, которая состоится 20-31 декабря текущего года. Тем, кто не успел приобрести ASIC-майнеры, остается ждать, когда они снова станут доступны на сайте Bitmain.

Напоминаем, что стоимость Antminer S15 составляет $1475, в то время как Antmainer T15 обойдется пользователям в $913. Старт продаж состоялся в 17:00 по Москве.

Ранее Coinlife сообщал технические характеристики новинок от Bitmain.

Читать еще:

Новости партнеров